本文
株式会社 山本味噌醸造場(上越市 / みそ製造)
HACCPに沿った衛生管理に取り組む施設を紹介します。
名 称 |
株式会社 山本味噌醸造場 |
---|---|
所在地 |
新潟県上越市石橋1-1-21 |
業 態 |
味噌製造・販売 |
おすすめ商品 |
雪ん子みそ |
ホームページ |
|
HACCPに 取り組んだ感想 |
食品衛生管理記録簿を活用しています。 保健所様からの御指導により計画が作成できました。また、導入後も不明な点は相談させていただいています。 |
特に気を付けている 衛生管理 |
従業員の健康管理 手洗い |
お店からの メッセージ |
旬の味を引き立てるソフトな香りと、まろやかな味が特徴の上越浮き糀みそ「雪ん子みそ」をご賞味ください。 |
地図の読み込みに関する問題が発生したとき<外部リンク>