ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 分類でさがす > 健康・福祉 > 衛生・動物愛護 > 株式会社 山本味噌醸造場(上越市 / みそ製造)

本文

株式会社 山本味噌醸造場(上越市 / みそ製造)

印刷 文字を大きくして印刷 ページ番号:0696468 更新日:2024年10月3日更新

HACCPに沿った衛生管理に取り組む施設を紹介します。

名 称

株式会社 山本味噌醸造場

所在地

新潟県上越市石橋1-1-21

業 態

味噌製造・販売

おすすめ商品

雪ん子みそ

雪ん子みそ

ホームページ

http://www.yukinkomiso.jp/item.html<外部リンク>

HACCPに

取り組んだ感想

食品衛生管理記録簿を活用しています。

保健所様からの御指導により計画が作成できました。また、導入後も不明な点は相談させていただいています。

特に気を付けている

衛生管理

従業員の健康管理

手洗い

山本味噌調理の様子

お店からの

メッセージ

旬の味を引き立てるソフトな香りと、まろやかな味が特徴の上越浮き糀みそ「雪ん子みそ」をご賞味ください。

山本味噌プレート写真

<外部リンク> 県公式SNS一覧へ