本文
有限会社 義の屋(長岡市 / 割烹・会席)
HACCPに沿った衛生管理に取り組む施設を紹介します。
名 称 |
有限会社 義の屋(よしのや) |
---|---|
所在地 |
長岡市四郎丸2丁目3番11号 |
業 態 |
割烹・会席 日本料理 |
おすすめ商品 |
会席料理
|
ホームページ |
https://yoshinoya.gorp.jp/<外部リンク> |
HACCPに 取り組んだ感想 |
当店で作成した衛生管理計画に則り、食材の鮮度や状態の確認、冷蔵庫の庫内温度確認、調理器具の洗浄・消毒の徹底、加熱調理の目視確認などの管理を徹底して行っています。 スタッフ全員の食品衛生への意識が高まりました。 |
特に気を付けている 衛生管理 |
調理業務に携わる者の体調管理や手洗いなどを徹底させています。鮮魚を取扱う者として、手洗いは特に徹底させています。 |
お店からの メッセージ |
日本料理の枠にとらわれず洋食・中華の良さも取り入れ、お客様から「おいしかった」と言われるものを提供したいと思い精進しております。 また、和食文化や日本の「お・も・て・な・し」の心を忘れずに、「人と人とを繋ぎ 笑顔にする」新潟の料理職人であるよう心がけています。是非おこしください。 |
地図の読み込みに関する問題が発生したとき<外部リンク>