本文
新潟と三重のトップシェフによる食のコラボレーションイベント「新潟・三重プレミアムダイニング」を開催します
新潟の各地に根付く、文化や歴史、風土などのストーリーとともに、
新潟の食を楽しむイベントとして始まった新潟プレミアムダイニング。
今回は、三重県との共同開催が実現し、
2月18日(火曜日)に「新潟・三重プレミアムダイニング」として開催します。
新潟と三重のガストロノミーをけん引するシェフのコラボレーションによる、
その日、そこにしかない至福のひとときをぜひお楽しみください。
1 開催日時
令和7年2月18日(火曜日)18時から21時まで
※受付は17時30分に開始いたします。
2 会場
旧第四銀行住吉町支店
(新潟市歴史博物館みなとぴあ敷地内、新潟市中央区柳島町2-10)
※駐車場あり。送迎バス(新潟駅南口⇔会場)も用意いたします。
3 参加シェフ
・新潟県側シェフ3名
Osteria BACCO(新潟市中央区)・三善 将則
登喜和鮨(新発田市・新潟市中央区)・小林 宏輔
灯りの食邸 KOKAJIYA(新潟市西蒲区)・熊倉 誠之助
・三重県側シェフ3名
フランス料理 ボンヴィヴァン(伊勢市)・河瀬 毅
THE HIRAMATSU HOTELS&RESORTS賢島(志摩市)・今村 将人
フレンチレストラン ル・バンボッシュ(伊勢市)・福井 隆一
4 会費
・コース
お一人様25,000円
・お飲み物
アルコールペアリング お一人様6,500円
ソフトドリンク お一人様3,500円(オーダー制フリードリンク)
5 定員
30名様
6 参加申込
下記リンクページの一番下、「申し込みはこちら((株)メディアシップ・ブランド 旅行センターのページにリンクします。)」にアクセスし、必要事項を入力してお申込みください。
お申込みページはこちら<外部リンク>
※申込締切:令和7年2月10日(月曜日)まで。
定員に達した場合は、申込締切前でも受付を終了します。
7 その他
・小学生以下のお子様の参加は不可とさせていただきます。
・当日はインフルエンサーやマスコミなどの取材、撮影が入る場合がございます。
・イベントは天候等により内容の変更は中止をさせていただく場合がございます。
・お申込みの方には開催1週間前頃に詳細内容のメールを送付いたします。
・開催日5日前からキャンセル料(会費の100%)が発生いたします。
新潟県のおすすめ観光・旅行情報!にいがた観光ナビ<外部リンク>はこちら
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)