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平成29年度 第4回県民アンケート調査結果
調査テーマ
「食の安全に関する県民意識と食品安全行政に求めること」
調査の概要
調査目的
食の安全・安心に関する県民の皆さんの意識や県に対する要望を把握し、今後の施策展開の参考とすることを目的とする。
調査期間
平成29年10月13日(金曜日)~11月16日(木曜日)
調査方法
郵送調査
調査対象者
新潟県内に在住する20歳以上79歳以下の男女
回答者
434人(回収率86.8%)
調査項目
- 食の安全に対する感じ方について
- 普段の食生活における食の安全について
- 食品表示について
- 食中毒予防について
- 食の安全に関する情報発信について
- 食品の衛生管理手法について
- 食の安全に関する相談窓口について
- 食品の検査について など
報告書
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