ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 分類でさがす > しごと・産業 > 農林水産業 > 【佐渡】「冬の佐渡!おすすめお魚カタログ」を作成しました

本文

【佐渡】「冬の佐渡!おすすめお魚カタログ」を作成しました

印刷 文字を大きくして印刷 ページ番号:0242161 更新日:2019年12月11日更新

 日本海に浮かぶ佐渡島では、一年を通じて新鮮な魚介類が多く水揚げされています。

 特に、冬の佐渡には寒ぶりをはじめ旬の魚介類があふれており、この冊子では、漁師や料理人が特におすすめする魚介類を紹介しています。

 ぜひ、この一冊を手に家族や友人同士で佐渡に訪れていただき、新鮮で魅力あふれる魚介類を堪能して下さい。

冬の佐渡おすすめお魚カタログの表紙の画像 冬の佐渡おすすめお魚カタログの画像

冬の佐渡!おすすめお魚カタログ [PDFファイル/3.12MB]

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

<外部リンク> 県公式SNS一覧へ