本文
第2回「新潟県食品ロス削減推進協議会」を開催しました
食品ロス(本来食べられるにもかかわらず捨てられる食品)の削減に向けて、事業者や消費者、行政等が連携を図り、施策を総合的・効果的に推進するため、第2回協議会を下記のとおり開催しました。
1 日時
令和3年11月26日(金曜日) 午前10時から12時まで
2 会場
勤労福祉会館 2階 研修室(新潟市中央区新光町6-2)
3 議事
新潟県食品ロス削減推進計画(素案)について
4 配布資料
・会議次第 [PDFファイル/7KB]
・出席者名簿 [PDFファイル/11KB]
・席次表 [PDFファイル/80KB]
・協議会設置要綱 [PDFファイル/8KB]
・説明資料(P1-7 前回の振り返り等) [PDFファイル/2.1MB]
・説明資料(P8-12 計画(素案)の概要) [PDFファイル/1017KB]
・説明資料(P13-15 その他) [PDFファイル/2.71MB]
・新潟県食品ロス削減推進計画(素案) [PDFファイル/2.5MB]
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)