本文
第3回「新潟県食品ロス削減推進協議会」を開催しました
食品ロス(本来食べられるにもかかわらず捨てられる食品)の削減に向けて、事業者や消費者、行政等が連携を図り、施策を総合的・効果的に推進するため、第3回協議会を下記のとおり開催しました。
1 日時
令和4年2月17日(木曜日) 午前10時から12時まで
2 会場
新潟県自治会館201会議室(新潟市中央区新光町4-1)
3 議事
新潟県食品ロス削減推進計画(案)について
4 配布資料
・会議次第 [PDFファイル/139KB]
・出席者名簿 [PDFファイル/117KB]
・協議会設置要綱 [PDFファイル/8KB]
・資料1(説明資料) [PDFファイル/9.25MB]
・資料2(計画案) [PDFファイル/4.78MB]
・資料3(計画案の概要) [PDFファイル/4.71MB]
過去協議会の概要はこちらからご覧いただけます
・第1回(令和3年6月14日開催)
・第2回(令和3年11月26日開催)
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)