本文
「第6回新潟県みそ・しょうゆ品評会」における受賞者が決定しました
県では、新潟県味噌醤油工業協同組合との共催で、本県の重要な地場産業である味噌及び醤油製造業の醸造技術研鑽と品質向上、県民の食生活向上を目的に、「新潟県みそ・しょうゆ品評会」を実施しており、本年度は5月14日に行われました。審査の結果、別紙のとおり各賞の受賞者が決定しましたので、お知らせします。
また、表彰式を下記のとおり開催します。
1 日 時
令和6年6月18日(火曜日)13時半から
2 場 所
アートホテル新潟
(新潟市中央区笹口1-1)
3 受賞者一覧
別紙参照
4 その他
当日の取材等については、別紙新潟県味噌醤油工業協同組合の報道発表資料をご覧ください。
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)