本文
にいがたのおすすめ食材
新潟県内では、特色ある風土を活かし、米をはじめ、様々な農畜産物が生産されています。
本誌では、独自の四季と肥沃な大地のもとで、生産者が丹誠込めて育てた県下各地の野菜・果物・畜産物等を地域ごとにご案内しています。
皆様からご一読いただき、にいがたの農畜産物についてご理解を深めていただくともに、今後ともより一層ご活用いただければ幸いです。
- 前文・目次[PDFファイル/452KB]
- 村上地域のおすすめ食材[PDFファイル/1.19MB]
- 新発田地域のおすすめ食材[PDFファイル/398KB]
- 新潟地域のおすすめ食材[PDFファイル/540KB]
- 新津地域のおすすめ食材[PDFファイル/517KB]
- 巻地域のおすすめ食材[PDFファイル/532KB]
- 三条地域のおすすめ食材[PDFファイル/477KB]
- 長岡地域のおすすめ食材[PDFファイル/593KB]
- 魚沼地域のおすすめ食材[PDFファイル/415KB]
- 南魚沼地域のおすすめ食材[PDFファイル/557KB]
- 十日町地域のおすすめ食材[PDFファイル/605KB]
- 柏崎地域のおすすめ食材[PDFファイル/505KB]
- 上越地域のおすすめ食材[PDFファイル/528KB]
- 糸魚川地域のおすすめ食材[PDFファイル/400KB]
- 佐渡地域のおすすめ食材[PDFファイル/603KB]
- 表紙[PDFファイル/88KB]
- 裏表紙[PDFファイル/142KB]
記事訂正の御案内
本誌内容に印刷・記載の誤りがありましたので、お詫び訂正いたします。
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)