ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 分類でさがす > しごと・産業 > 農林水産業 > にいがたのおすすめ食材

本文

にいがたのおすすめ食材

印刷 文字を大きくして印刷 ページ番号:0060381 更新日:2024年5月10日更新

にいがたのおすすめ食材の画像

新潟県内では、特色ある風土を活かし、米をはじめ、様々な農畜産物が生産されています。
本誌では、独自の四季と肥沃な大地のもとで、生産者が丹誠込めて育てた県下各地の野菜・果物・畜産物等を地域ごとにご案内しています。
皆様からご一読いただき、にいがたの農畜産物についてご理解を深めていただくともに、今後ともより一層ご活用いただければ幸いです。

記事訂正の御案内

本誌内容に印刷・記載の誤りがありましたので、お詫び訂正いたします。

このページはリンク自由です

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

<外部リンク> 県公式SNS一覧へ