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第113回 新潟県統計年鑑 2002 (第6章 農林水産業)
農業
- 6-1 農家数及び農家人口
- 販売農家数(専・兼業別)及び自給的農家数
- 経営耕地規模別農家数
- 経営組識別農家数(販売農家)
- 年齢別世帯員数
- 就業状態別世帯員数(販売農家)
- 年齢別農業従事者数(販売農家)
- F-1 農業従事者数
- F-2 農業就業人口
- F-3 基幹的農業従事者数
- 従事日数別農業従事者数(販売農家)
- G-1 農業従事者数
- G-2 農業就業人口
- G-3 基幹的農業従事者数
- 6-2 耕地
- 耕地面積
- 耕地の拡張・かい廃
- 経営耕地面積
- 6-3 農地の権利移動
- 6-4 農地の賃貸借の解約等
- 6-5 農地転用
- 用途別
- 地目別
- 6-6 水陸稲作付面積・収穫量
- 6-7 麦類・豆類・いも類作付面積・収穫量
- 6-8 野菜類作付面積・収穫量・出荷量
- 6-9 果樹栽培面積・収穫量・出荷量
- 6-10 飼料作物作付面積・収穫量
- 6-11 葉たばこ収穫面積・収穫量
- 6-12 茶栽培面積・生産量
- 6-13 花き球根の生産状況
- 切り花
- 球根、鉢もの
- 6-14 県産米搬出数量(玄米)
- 仕向先別
- 搬出地別
- 6-15 水稲うるち米の品種別出回り数量(玄米)
- 6-16 県産米の検査等級歩合(玄米)
- 6-17 県産米の地域別売渡数量
- 6-18 家畜飼養戸数・頭羽数
- 家畜別
- 市町村別
- 6-19 養蚕農家数・収繭量
- 6-20 鶏卵、鶏肉及び枝肉生産量
- 6-21 生乳及び飲用牛乳生産量
- 生乳
- 飲用牛乳等
- 6-22 農畜産物生産費(販売農家)
- 米生産費
- A-1 米(水稲・玄米)(10a当たり)
- A-2 米(水稲・玄米)(60kg当たり)
- A-3 労働時間(10a当たり)
- A-4 投下資本額(10a当たり)
- A-5 稲作の収益性(10a当たり)
- 牛乳生産費(生乳100kg当たり)
- 肥育豚生産費(肥育豚1頭当たり)
- 肥育牛生産費
- D-1 去勢若齢肥育牛
- D-2 乳用おす肥育牛
- 米生産費
- 6-23 農家経済(販売農家1戸当たり平均)
- 農家経済の総括
- 農業粗収益
- 農業経営費
- 農外収入及び農外支出
- 6-24 農業粗生産額
- 6-25 生産農業所得
- 6-26 農業協同組合
- 組合及び連合会数
- 組合員数
- 6-27 主要農業機械普及状況
- 6-28 肥料入荷量
- 6-29 主要農薬流通量
第6章 農林水産業(農業)(Excel形式 466キロバイト)
林業
- 6-30 林業経営体
- 6-31 林野面積
- 所有形態別
- 利用地種別
- 6-32 民有林造林面積
- 6-33 保安林面積
- 国有保安林
- 民有保安林
- 6-34 素材生産量
- 樹種別
- 用途別
- 6-35 特用林産物生産量
- 6-36 素材の入荷量(主要需要部門別)
- 6-37 国産材素材流通状況
- 6-38 製材
- 製材工場数及び出力数と従業者数
- 製材品の用途別出荷量
- 6-39 林業粗生産額
- 総括表
- 主要品目別
- 6-40 生産林業所得
- 総括表
- 主要品目別
第6章 農林水産業(林業)(Excel形式 296キロバイト)
水産業
- 6-41 漁港一覧
- 6-42 経営体数
- 経営組織別
- 経営体階級別
- 6-43 漁業世帯数
- 6-44 漁業世帯員数
- 6-45 漁業就業者数
- 6-46 漁業部門別漁獲高(属人)
- 6-47 海面漁業漁獲量(属人)
- 漁業種類・経営体階級別
- 漁業地区・魚種別
- 6-48 海面漁業・養殖業種類別生産額(属人)
- 漁業種類・経営体階層別
- 漁業地区・漁業種類別
- 6-49 漁船の登録隻数・トン数
- 6-50 漁船の使用隻数・トン数
- 6-51 海面養殖業経営体数・収穫量
- 6-52 内水面漁業漁獲量
- 6-53 内水面養殖業経営体数
- 6-54 内水面養殖業食用魚収穫量
- 6-55 内水面養殖観賞魚経営体数・池数・面積
- 6-56 水産業協同組合
- 6-57 産地水産物水揚量・価格
- 6-58 水産加工品生産量