本文
【南魚沼】営業関係チラシをご案内します
- (令和2年5月1日)飲食店がテイクアウトを始める際の注意事項 [PDFファイル/809KB]
- (平成26年2月)取扱いに注意を要する食品があります!![PDFファイル/204KB]
- (平成26年1月)食品衛生責任者の責務[PDFファイル/481KB]
- (平成25年12月)井戸水等使用時の注意点[PDFファイル/199KB]
- (平成25年5月)麻痺性・下痢性貝毒を御存知ですか[PDFファイル/420KB]
- (平成24年3月)燃焼灰の利用自粛について[PDFファイル/444KB]
- (平成24年3月)ねずみ・衛生害虫の防除[PDFファイル/844KB]
- (平成24年2月)美容所の衛生管理[PDFファイル/779KB]
- (平成23年11月)食品表示の注意点[PDFファイル/765KB]
- (平成23年10月)牛の生食用食肉の提供で新たに基準が出来ました![PDFファイル/2.26MB]
- (平成23年6月)腸炎ビブリオ食中毒に注意しましょう![PDFファイル/360KB]
- (平成23年5月)計画停電時の食品の衛生的取扱い[PDFファイル/455KB]
- (平成23年5月)加工デンプン等は食品添加物の表示が必要です[PDFファイル/444KB]
- (平成23年4月)異物混入に注意![PDFファイル/812KB]
- (平成23年4月)除毒処理完了前のフグの販売に注意![PDFファイル/759KB]
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)