ページの先頭です。
メニューを飛ばして本文へ
本文へ
初めての方へ
事業者の方へ
Foreign Language
閲覧補助
文字サイズ
拡大
標準
背景色
白
黒
青
音声読み上げ
防災情報
<外部リンク>
分野別
健康・福祉
教育・子育て
くらし・安全・環境
しごと・産業
まちづくり・地域づくり
観光・文化・スポーツ
県政情報
目的別
イベント
意見・委員募集
申請・手続
補助・助成・融資
資格・試験
統計情報
入札・発注・売却
よくある質問・相談窓口
組織別
現在の新潟
サイト内検索
Googleカスタム検索
詳細検索
ページ番号を入力
防災情報
<外部リンク>
検索
メニュー
現在地
トップページ
>
分類でさがす
>
しごと・産業
>
農林水産業
>
食品研究センターの研究成果と業績
>
表彰
食品研究センターの研究成果と業績
本文
表彰
印刷
文字を大きくして印刷
ページ番号:0659707
更新日:2024年5月21日更新
令和元年度(2019年度)以降に食品研究センターの研究職員が表彰された研究成果の一覧です。
表彰
表彰者
研究成果
令和4年度
(2022年度)
全国食品関係試験研究場所長会優良研究指導実績表彰
諸橋敬子
新規用途米粉の用途別推奨指針の策定とその普及
令和2年度
(2020年度)
全国食品関係試験研究場所長会優良研究指導実績表彰
西脇俊和
新潟オリジナル乳酸菌を活用した新たな食品加工技術の開発
Tweet
<外部リンク>
県公式SNS一覧へ
研究成果情報
研究成果情報
注目の研究成果
特許
オリジナル乳酸菌
研究業績
表彰
論文
学会発表
このページを見ている人は
こんなページも見ています
見つからないときは