ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

本文

研究成果の紹介

印刷 文字を大きくして印刷 ページ番号:0659178 更新日:2024年5月21日更新

研究成果情報

新潟県農林水産業研究成果集に掲載している研究成果です。

注目の研究成果

研究成果情報の中から新しいものを紹介します。

特許

食品研究センターが発明し、特許庁に出願した研究成果です。発明の実施には許諾が必要になるので、関心のある事業者は実施する前に食品研究センターまでご相談ください。

オリジナル乳酸菌

新潟県内の食品から分離したオリジナル乳酸菌です。利用に際して乳酸菌株を入手する必要があるので、関心のある方は食品研究センターまでご相談ください。
<外部リンク> 県公式SNS一覧へ