本文
新潟県食品ロス削減推進協議会
県では、食品ロス(本来食べられるにもかかわらず捨てられる食品)の削減に向けて、事業者や消費者、行政等が連携を図り、施策を総合的・効果的に推進するため、標記協議会を設置しています。
新潟県食品ロス削減推進協議会設置要綱 [PDFファイル/40KB]
開催状況
・令和6年度(令和6年10月22日開催)
・令和5年度(令和5年10月31日開催)
・令和4年度(令和4年10月31日開催)
・令和3年度 第3回(令和4年2月17日開催)
・令和3年度 第2回(令和3年11月26日開催)
・令和3年度 第1回(令和3年6月14日開催)
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)