ページの先頭です。
メニューを飛ばして本文へ
本文へ
初めての方へ
事業者の方へ
Foreign Language
閲覧補助
文字サイズ
拡大
標準
背景色
白
黒
青
音声読み上げ
防災情報
<外部リンク>
分野別
健康・福祉
教育・子育て
くらし・安全・環境
しごと・産業
まちづくり・地域づくり
観光・文化・スポーツ
県政情報
目的別
イベント
意見・委員募集
申請・手続
補助・助成・融資
資格・試験
統計情報
入札・発注・売却
よくある質問・相談窓口
組織別
現在の新潟
サイト内検索
Googleカスタム検索
詳細検索
ページ番号を入力
防災情報
<外部リンク>
検索
メニュー
現在地
トップページ
>
組織でさがす
>
柏崎地域振興局 健康福祉部
>
【柏崎】食の安全
本文
【柏崎】食の安全
印刷
文字を大きくして印刷
ページ番号:0122506
更新日:2021年9月1日更新
お知らせ
食品衛生法改正に伴う新たな届出制度について(にいがた食の安全インフォメーション)
<外部リンク>
食中毒予防
毒きのこによる食中毒に注意しましょう!
ノロウイルスによる食中毒を予防しましょう!
テイクアウトやデリバリーによる食中毒を予防しましょう
ふぐによる食中毒に注意しましょう!
有毒植物による食中毒に注意しましょう
夏の食中毒に注意しましょう!
HACCPの普及推進
食品等事業者の方はHACCPに沿った衛生管理の実施が義務づけられています
食の安全・安心に関する取組
わんぱく手洗い教室
関連リンク
にいがた食の安全インフォメーション
<外部リンク>
Tweet
<外部リンク>
県公式SNS一覧へ
このページを見ている人は
こんなページも見ています
見つからないときは