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新潟県では、食肉流通の合理化を推進するため、食肉センターの設置の現状及び整備目標や食肉センターへの肉畜の出荷の現状及び目標を定める「新潟県食肉流通合理化計画」(現行計画期間:平成28年度~令和7年度)を策定しています。
このたび、令和8年度からの計画策定に向け、県内食肉センター関係者から、計画の改定案等についてご意見等を伺うため、下記のとおり会議を開催します。
令和7年1月28日(火曜日)午後2時から4時まで
新潟県自治会館 本館301会議室(新潟市中央区新光町4番地1)
県内食肉センター設置者・運営者、生産者、食肉関連事業者、学識経験者、関係市町村 等計21名
(1)新潟県食肉流通合理化計画について
(2)将来の本県食肉センターのあり方(目指すべき方向)について
(3)新潟県食肉流通合理化計画改定案について
・会議は、県食品・流通課長の開会挨拶まで公開で行います。
・新潟県食肉流通合理化計画については別紙のとおりです。
・取材希望の方は1月27日(月曜日)午後5時までに
下記の食品・流通課の担当までご連絡ください。
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