ページ番号を入力
本文
浅草ビューホテルにて、旬の新潟県産食材を使用したフェアが5月8日(月)から開催されます。
(1)内容
新潟県産食材の素材の持ち味を生かした逸品料理や郷土料理などをホテル内の各店舗で提供
(2)期間
令和5年5月8日(月)から8月31日(木)まで
(3)場所
浅草ビューホテル(東京都台東区西浅草3-17-1)
〔ホテル内のフェア開催店舗と主な料理〕
・穂乃華(1階)
新潟産米粉のずんだあんぱん、越後姫のデニッシュ 等
・スカイグリルブッフェ 武藏(26階)
新潟県産豚ロース肉の塩パイ包み焼きプロバンスの香り、新之助のミルクリームスイーツ、
イタリアン焼きそば 等
・THE DINING シノワ 唐紅花&鉄板フレンチ 蒔絵(27階)
トマトのガスパッチョ 枝豆を浮かべて、山古志産にいがた和牛サーロインのグリルやわ肌ネギソース 等
・トップバー アイスハウス(28階)
北雪梅酒のモヒート、岩の原葡萄園、真野鶴純米大吟醸原酒 等
(4)ホテルと県の連携について
県では、フェア開催にあたり、県産食材の紹介や、首都圏等へのフェア開催に関する情報発信について
協力を実施
フェアの詳細は、以下特設サイトからご確認ください。
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)